Лилия
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Может ли Господь отвернуться от меня? |
|
|
Когда я пришла к Господу у меня была такая радость, любовь ко всем, а потом что-то произошло и все стало как раньше. Я не чувствую, что Господь рядом. Может это просто депрессия? |
|
Galia
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Лилия, что вас привело к таким грустным мыслям?
Конечно, наши грех производят разделение между нами и Господом.
Бог милостив. «Горы сдвинутся и холмы поколеблются, — а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.» Милость превозноситься перед судом.
Чтобы не случилось, в вашей жизни, бегите к Господу, Он может понять лучше, чем кто-либо.
Дьявол обвинитель братьев, всегда будет говорить: «слишком поздно каяться, сколько можно, ты не исправим», не попадитесь на этот крючок! Господь ожидает покаяния, и желает принять в Свои объятья. Просите у Него силы противостать искушению.
Меня раньше часто такие мысли посещали. Пока в один момент, когда мне было очень тяжело, я думала: «как Бог может любить меня?» Я в отчаянии открыла библию и первое, что я увидела: «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» Рим.5:8.
Бог нам доказывает Свою любовь, Он любит вас, Лилия Он доказал вам Свою любовь!
Благословляю вас Лилия! |
|