Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Буков
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Как защититься от сглаза? |
|
|
Приветствую. Нужен совет, братья и сестры. Всем известно, что сглазы и прочие посылы негативной энергии идут от людей, в душе которых нет Бога, однако как противостоять этому? Как защитить себя? Я молюсь каждый день и прошу Иисуса защитить меня, но вот нашел прибор медицинский, которые может помочь. Как считаете, стоит ли обращаться за помощью к науке в таких случаях? Аминь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: Сообщение |
|
|
Считаю, что нужно обращаться ТОЛЬКО к ЖИВОМУ БОГУ, Живому Слову, к обетованиям, их очень много в Библии, а также к молитвам, которые есть на нашем сайте в разделе "МОЛИТВЫ". Никакой прибор не защитит и не заменит Живого Слова Божьего. Читайте Библию, насыщайтесь Словом, молитесь, призывайте на себя защиту Драгоценной Крови Иисуса во Имя Иисуса каждый день и будете в безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galia
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, хорошо что вы молитесь, но посвятили ли и вы себя Господу Иисусу Христу?
Можно молиться из страха (смерити, сгаза, ада), а можно, потому что вы любите Господа,Он ваш Господь и Спаситель.
На странице "Молитвы" вынайдете молитву Посвящения себя Господу, Молитву разрушения прокятий.
Благословляю вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|