Ольга
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Как важно, чтобы твоя половина была по воле Божьей! |
|
|
Как важно, чтобы твоя половинка была по воле Божьей!
По великой милости и благодати Господь открылся мне несколько лет назад, я познала Его как самого лучшего Друга, личного Спасителя, моего Утешителя, Господа моей жизни. Он привёл меня в Свою церковь, живую церковь и изменил меня, исцелил, избавил от многих пороков, совершил чудеса в моей жизни.
Как любой девушке мне очень хотелось выйти замуж и я мысленно, не осознавая того всегда искала себе вторую половинку, торопила Бога и как следствие этого набивала «шишки», терпела неудачи и разочарования, потому что действовала по плоти, не доверяя
Богу. Мне казалось, что я лучше знаю, каким должен быть мой будущий муж, тем самым огорчала Бога. 1 Царств 15:23 « Ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство…»
Шло время, я закончила одно учебное заведение, поступила в другое, училась доверять Богу и продолжала молиться, чтобы Господь дал мне половину по воле Божьей, ту половинку, которую Он приготовил для меня (на основании Товита 8:7) Господь учил меня доверять Ему, изменял меня, когда я падала, всегда поднимал, всегда был со мной, учил ждать. Но Господь Бог – верный Бог!!! Он верен всегда!
Сейчас я замужем и скажу вам искренне – лучшего мужа я и представить себе не могла, Господь в своё время приготовил для меня самое лучшее и теперь в нашей семье царствует и владычествует Дух Святой. Я благодарна за своего мужа, за то, что в один прекрасный день Господь создал нашу семью, и теперь в нашей жизни совершается Его воля.
Я поняла, что только Господь знает, какой должна быть вторая половина у каждого живущего на земле и , что самое превосходное, самое лучшее только от Него и в Нём.
Я осознала, что значат слова: «нитка, втрое скрученная нескоро порвётся»
Я благодарна Господу за Его заботу, за Его долготерпение, за Его безмерную любовь!
Я люблю и славлю Его! |
|
Kevsa
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как важно, чтобы твоя половина была по воле Божьей! |
|
|
Ольга писал(а): |
Я поняла, что только Господь знает, какой должна быть вторая половина у каждого живущего на земле и , что самое превосходное, самое лучшее только от Него и в Нём.
| Я полностью с Вами согласна. Я также искала свою половинку, я дружила с замечательным братом из нашей церкви. Он любит Господа и я, мы вместе желали исполнять волю Божью. Казалось все прекрасно, но Господь не предусмотрел этот брак.
"Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь" в Исаи 55:8. "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду." Иер29:11
Господь показал нам, что нет Его воли, чтобы мы создали семью, и мы приняли это . И Господь благословил нас обоих чудесными супругами, сейчас мы оба видим как благ Господь, и какой у Него чудный план для каждого из нас. Господь видит наши сердца и если мы желаем то, что Он нам приготовил, Он найдет как убрать не то... Какой чудесный и заботливый у нас Отец! _________________ "Для Бога нет ничего невозможного" Иер32:17 |
|
Сарра
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Ольга, Спасибо за свидетельство !
Напишите пожалуйста как Вы молились за свою половинку. Как вы думаете и знаете, по своему опыту, бывает ли в христианских семьях после свадьбы периуд, когда супруги притираются и летят "искры". |
|