Эльвира
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Моя доченька вернулась домой, на Небеса! |
|
|
В нашу церковь я пришла 5 лет назад, можно сказать, в критический момент моей жизни. У меня уже были взрослые дети, сын и дочь, которых я растила без мужа. С ним мы давно развелись и не жили вместе. Полноценной семьи не получилось. В связи с этим появилось много вопросов к жизни, к судьбе, к Богу : «Почему так все произошло? Для чего я вообще живу? Что я должна сделать в этой жизни? Где живет истина?» Вопросов становилось все больше, а ответов на них я не находила, хотя Библия у меня была давно, и я пыталась ее читать, но ничего не понимала. Только придя в нашу Церковь, я поняла, что Истина есть Иисус Христос и все, что с ним связано.
В жизни случилось так, что моя дочь в 7 лет заболела тяжелой неизлечимой болезнью, сахарным диабетом. В 23 года у нее отказали почки. Она попала на диализ (искусственное очищение почек ) и находилась между жизнью и смертью, начала слепнуть. Тогда я в молитве обратилась к Богу и попросила помочь моей дочери.
Я уже знала, что молитва матери самая сильная и действенная на земле. И Господь через чтение Слова, через помазанников дал мне молитвы: Пс50, Пс 90, Иер17:14,Ис41:10-13, Пс 9:14 и др., которые я выписала дочери. Она молилась в больнице как могла и умела, я молилась дома. За нее молилась также в единстве вся Церковь. Через 4 месяца ее выписали из больницы домой.
На следующий же день дочь была в церкви. Она покаялась, приняла Иисуса в сердце и все время ходила со мной в церковь. Через полтора года, осенью 2006 года, дочери сделали операцию по пересадке почки, т.к. свои почки уже не работали. Два месяца она пролежала в больнице, прошла полное очищение, пустыню, вступила в завет с Господом, молилась вместе со мной. Вся наша церковь продолжала за нее молиться в единстве. Через два месяца Господь забрал ее к Себе. Почка, которую ей подсадили, не прижилась.
Не буду описывать свое состояние, оно и так всем понятно. И опять появились вопросы: Почему? За что? Но никогда у меня не было желания покинуть нашу Церковь. Наоборот, я стала усиленно читать Слово и получать ответы. Я поняла, что у Господа Свой план для каждого из нас, живущих на земле. Моя дочь полностью очистилась, Господь запечатал все ее грехи и забрал к Себе как Невесту Христа.
Только через год я поняла, что моя дочь умерла только физически, умерла ее плоть, тело, а душа осталась жива и поднялась к Господу. Именно через год Господь дал мне это чувствование. У меня возник вопрос: как отметить годовщину ее отсутствия на земле? Не хотелось называть это поминками, как в миру. И Господь ответил мне так: «Не нужно отмечать это как смерть, а нужно отметить этот факт как ее возрождение»
У меня появилась такая радость:не горе, не слезы, а радость, что Господь так чудно и ласково успокоил меня. Такое чувство мог дать только Господь Бог. Хвала Господу, вовек милость Его!
За эти два с половиной года отсутствия моей дочери на земле во мне произошли большие изменения. Я стала читать Слово каждый день и лучше понимать Его; научилась молиться обетованиями из Библии, ведь там все есть для нас. Во всех жизненных ситуациях стараюсь смотреть на Иисуса и отдавать Ему все свои проблемы и решать их вместе с Ним.
Я люблю Тебя, Господь, и благодарю за все, что Ты для меня делаешь.
Люди, ищите Бога и приходите к Нему, у вас все для этого есть – это Слово Божие,"ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого..."(Евр 4:12) ОНО - НАШЕ ОРУЖИЕ!!! Не помню, где я прочитала следующее: «Что бы нам ни принесло будущее, выше Иисуса не будет никого», и далее из Деян17:28 «…мы Им живем и движемся и существуем»
И еще… мне хочется, чтобы люди, читающие это свидетельство, поняли и знали, что без Господа, будь я в миру, никогда бы не смогла пережить физическую смерть моей любимой доченьки. Но Господь, мой дорогой Господь, помог мне пережить это и понять многое в жизни. Только с Иисусом можно такое пережить и радоваться тому, что мой ребенок, его душа в надежных Божьих руках, где нет места слезам, болезни и боли, которой так много было в её короткой жизни. Ведь ей было всего 25 лет.
Свое свидетельство хочу закончить стихотворением, которое написала моя дочь в последний год своей жизни на земле:
Ты мой Господь, Тебя люблю,
Тобой живу, Тебя молю:
Веди меня вперед, к Себе,
Прости грехи, омой, очисть везде;
И изменяй, и направляй,
Меня Собою наполняй;
Любовью свыше освяти,
И жизнь мою Себе возьми.
Последний раз редактировалось: Эльвира (Пт Окт 19, 2012 2:57 pm), всего редактировалось 7 раз(а) |
|