Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элиана
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Как избавиться от колдовства? |
|
|
Совсем недавно я узнала, что в отношении меня колдовали, и как оказалось не один, кто-то хотел меня видеть в женах, кто-то просто решил навредить. В общем, теперь я точно знаю, откуда у меня появлялась внезапная депрессия, угнетение, потеря интереса жить и даже мысли о смерти. Мне удалось от этого избавиться, читая молитву разрушения проклятий. Но я знаю, что колдовство влечет страшные последствия, не только для тех, кто колдует, но и для тех на кого направлено колдовство. Может быть кто-нибудь знает возможно ли этой молитвой разрушить колдовство навсегда или что-то нужно делать еще? Благодарю Бога, за этот сайт и молитвы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galia
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Элиана. Благодарю Бога, что Он привел Вас на наш сайт.
Слава Богу, что Вы Божьей силой преодолели такую атаку!
Скажите пожалуйста, Вы посвятили себя Господу? Он помогает всем приходящим к Нему, но могущественно может действовать только в посвященных Ему.
Господь предупреждает, чтобы мы всегда бодрствовали.
Я молюсь каждое утро:
Авва Отче! Во имя Иисуса Христа, прошу отделить меня от любых атак духовного мира и прошу специальную защиту против ненависти, колдовства, зла, зависти... Благодарю Тебя, Дорогой мой Господь.
http://dsbb.ru/gprayer/m18.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы продолжить тему о колдовстве, которую подняла Элиана. Это очень нужная, серьезная, как мне кажется, и очень обширная тема. Ведь термин "колдовство" - это то,что и "магия". Вот что я прочитала в Толковом словаре русского языка С.И.Ожегова: "Колдовство - магические, таинственные приемы, имеющие целью воздействовать на силы природы, на людей, исцелять их или наводить болезни, беды." Как это страшно и опасно для человека, на которого все это направляется, но не менее опасно это для тех, кто этим занимается! Они просто не понимают, что, в первую очередь, вредят самим себе, своим родным и не отдают себе отчета в том. Во Втор.18:10-12 написано: "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обоятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; Ибо мерзок пред Господом всякий делающий это, и за сии мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего" Колдовство, волшебство и т.д. - это ведь все проклятия... Да вся слава и благодарность Богу, что у нас есть молитва разрушения проклятия, которую нам дал ГОСПОДЬ! И потому "...когда скажут вам:"обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям", - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему БОГУ? Спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света."(Ис. 8:19-20) Аминь! http://dsbb.ru/gprayer/m18.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарра
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо дорогие сестры за такую тему. Благодарю Господа, что Он открыл и научил, что необходимо покаяние и отречение от даже пассивного участия в колдовстве, а тем более когда мы сами делали эти мерзости. Как Давид говорит в Псалме 50:4 "Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня", так и нам не единажды нужно отрекаться и просить очищения по мере того как Господь открывает нам, напоминает, обличает.
Думаю,что христианам понятно, что колдовство явное с ритуалами, проклятиями, гороскопами, с ворожбой - мерзость для Господа, а значит запретная территория для Его детей.
Несколько лет назад, Господь через книгу Р. Джойнер "Побеждая колдовство" показал другую сторону колдовства не такую явную, но не менее опасную.
Р. Джойнер пишет: "Когда мы пытаемся использовать эмоциональное давление для того, чтобы манипулировать другими людьми, то это уже есть основа колдовства. Когда мы используем силу обмана или душевную силу для каких-то дел, пусть даже и для дел Божьих, - это колдовство. Колдовство происходит из плотской натуры, хотя обычно оно очень быстро устанавливает связь с бесовскими силами."
Колдовство - это не Божья духовная власть.
Защититься от его влияния можно подчинившись истиной власти Господа Спасителя Иисуса Христа, доверять, пребывать в общении с Ним, искать и исполнять Его волю.
Удивительно на первый взгляд, но Страх перед людьми ведет к колдовству. Ярким пример тому- Саул. Он поддался давлению людей и совершил жертвоприношение раньше времени, "боязнь пред людьми ставит сеть" (Притчи 29:25). Страх-это ловушка для тех, кто контролирует и манипулирует. Саул боялся Давида т.к. он не был подвержен духу контроля и манипуляции. Давид подчинялся воле Божьей,и был "мужем по сердцу" Господа,а что случилось с Саулом в итоге мы знаем...
Господи помоги, утверди сердце наше в страхе имени Твоего, дай способности подчиниться и смириться пред Тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от колдовства? |
|
|
Элиана писал(а): | Совсем недавно я узнала, что в отношении меня колдовали, и как оказалось не один, кто-то хотел меня видеть в женах, кто-то просто решил навредить. В общем, теперь я точно знаю, откуда у меня появлялась внезапная депрессия, угнетение, потеря интереса жить и даже мысли о смерти. Мне удалось от этого избавиться, читая молитву разрушения проклятий. Но я знаю, что колдовство влечет страшные последствия, не только для тех, кто колдует, но и для тех на кого направлено колдовство. Может быть кто-нибудь знает возможно ли этой молитвой разрушить колдовство навсегда или что-то нужно делать еще? Благодарю Бога, за этот сайт и молитвы! |
сегодня отрекся от любого рода аккультизма и читал эту молитву т.к. шли болезни и неприятности ,скажу чесно тошнило ,рвало,перехватывало дыхание болела голова,но потм было ощущение что чтото вышло через ноги в землю,и депрессия и все такое тоже присутстсвовало до сегодняшнего дня ,но я благодарю Бога за этот сайт и эту молитву ,скажу пио секрету утром было видение Марии девы в белом покрове и она улыбалась))))))))) так что Бог есть и он действительно существует ,ну чтоне имеет силы перед молитвами Богу и это правда чудо так что давайте вместе прославлятьт его имя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galia
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во истину Господь достоин славы и хвалы, Он Велик и ВСЕмогущь !!!!
Мы очень рады за вас, Александр.
Продолжайте молиться, отрекаться как можно чаще, что бы очиститься, это процесс длинною в жизнь.
Благословляю вас
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Galia писал(а): | Во истину Господь достоин славы и хвалы, Он Велик и ВСЕмогущь !!!!
Мы очень рады за вас, Александр.
Продолжайте молиться, отрекаться как можно чаще, что бы очиститься, это процесс длинною в жизнь.
Благословляю вас
. |
Воистину спасибо вам. Скажите а откуда взяты ваши молитвы. Мне они очень по душе и я верю в то что сам Иисус привел меня сюда к вам. И я благословляю вас сестра.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galia
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шалом, Брат.
Это здорово, что ваш дух и душа принимают, моливы и вы видите результаты действия Святого Духа в своей жизни .
А молитвы давал Господь, некоторые, как видите, были к проповедям
http://dsbb.ru/sermons.htm "Разум человека - стратегическое поле битвы во Вселенной",а другие охватывают основные сферы жизни.
Очень приятно и важно нам слышать ваше свидетельство, как Господь действует, через этот сайт.
Благословляем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна78
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Моя мама три месяца назад познакомилась с женщиной, начали дружить. Эта мадам начала к нам приезжать в гости и дарить много подарков и все новое, красивое. Меня это насторожило, но особого значения не придавала. Не так давно пока я была на работе она привезла мне церковные свечки. Свечи лежали неделю я на них как-то внимания не обращал, но потом меня как-то подумала дайка я их пересчитаю, их оказалось 40 штук. Вчера всей семьей легли спать (семья наша состоит я, мама и ее муж), утром когда проснулись у всех болит в одно и том же месте (левый бок, сами ребра) это же не может быть такое совпадение. Подскажите, что это значит она на нас колдует и как защититься. Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galia
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена здравствуйте, я вам написала личное сообщение.
Влияние колдовства через вещи очень реально особенно если это подарки или найденые вещи, а не купленные. На свечи очень часто делают заговоры, "сбрасывают " свои проблемы.
Защитить может только Господь Он - Всемогущий.
А главное ЛЮБЯЩИЙ СПАСАТЬ Своих детей.
У нас на сайте в молтивах есть молитва разрушения проклятий. http://dsbb.ru/gprayer/m18.htm
Вы попросите Господа показать вам какие вещи, являются каналами и от них лучше избавится.
Алена, только вам сначало нужно посвятить себя Господу, чтобы у Него было законное право помочь Вам, как Его дочери. Ели Вы не посвящали свою жизнь Господу вот молитва http://dsbb.ru/gprayer/m1.htm
Как к этой ситуации относится мама?
Я молюсь о вас по воле Божей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|