Предыдущая тема :: Следующая тема |
Может ли христианка(ин) интересоватья и придерживаться тенденций моды |
Нет, христианки должны ходить в длинных юбках и платках на голове |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, но только выглядеть скромно не ярко |
|
0% |
[ 0 ] |
Христианки остаются женщинами и должны выглядеть элегантно и красиво |
|
70% |
[ 7 ] |
Каждый должен решать сам за себя, не может быть однозначного ответа |
|
30% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Kevsa
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Может ли христианка(ин) интересоватья и придерживаться моды |
|
|
Напишите, пожалуйста как вы относитесь к моде (в одеже), которую устанавливает этот мир. _________________ "Для Бога нет ничего невозможного" Иер32:17 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galia
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Господа совершенная премудрость, поэтому я думаю, что этот вопрос лучше решать с Господом.
Послание Тимофею2:9 говорит "чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою". Мы не должны делать акцент на внешнем, но на внутреннем.
Я думаю, что, то как мы одеваемся, во многом зависит от нашего внутреннего состояния
Мне приятно смотреть на сестер в церкви в красивой, аккуратной одежде.
Иногда к нам в общину приходят вызывающе одетые люди (особенно молодежь), но их ни кто не осуждает, а принимают такими какие они есть. Это ведь их способ компенсировать низкую самооценку, может быть отвержение, раны в сердце, желание выделиться. Господь ведь принял блудницу (у нее думаю, не самая приличная одежда была).
Так интересно наблюдать, что по мере приближения к Господу, когда человек осознает свою значимость для Бога, то, что Господь принимает и любит его, меняется и стиль одежды.
Так было и со мной.
А мода..., француженки считают что, женщина не должна быть модной, но стильной. Я верю, что если я посвятила все Господу, Он помогает мне во всем и в выборе одежды тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяна
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господь желает,что бы мы были красивыми. И,если мы желаем прославлять Его во всем,тогда мы несем ответственность перед Ним в том числе и за то,как мы выглядим.У современной моды много наворотов,которым то и обычным людям следовать не стоит,главно одеваться грамотно,соответственно времени,месту и возрасту,это тоже целое искусство.А вообще,христианин должен быть образцом во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galia
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Денисов
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 15 Откуда: кривой рог украина
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно, а о братьях ни слова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yan
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я моды не придерживаюсь, просто люблю одеваться прилично (неаморально) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yan, Аминь!!! Полностью Тебя поддерживаю!!! Я и сама так одеваюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Ульяной. Уверена, что Господь желает видеть нас красивыми.
Быть модной просто! Нужно знать направление моды ( в интернете много информации).
Есть подиумная мода- это искусство, и обычно то, что шокирует нас из одежды, взято оттуда.
Тенденции моды на 2011 год:
Ура!!! Длинные юбки
Что касается тканей, то мода 2010-2011 — это трикотаж, шелк и мех, атлас, бархат и кружево. Реальной же популярностью, особенно в России, будет пользоваться качественный трикотаж и кашемир.
Ностальгия по романтическим годам проявляется в изысканной простоте прямых силуэтов, завышенная талия платьев, вырез "под горло", пиджаки и фраки, юбочные костюмы из твида.
Силуэты 2010-2011 разнообразны — приталенные костюмы, мужские куртки и пальто в стиле формы моряков и летчиков, в женской одежде — резаный крой и пройма на одно плечо, графические силуэты. Мода сезона осень-зима 2010-2011 скорее консервативна и лаконична, нежели вызывающая. Зрелые образы уверенных и состоявшихся людей. Людей, знающих себе цену и умеющих подчеркнуть свою индивидуальность изысканной простотой и утонченными деталями. В грядущем сезоне каждый найдет что-то свое.
Быть модным, значит идти в ногу со временем, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galia
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Татьяна, Очень интересная информация .
Будем модными и красивыми
И братья, и сестры |
|
Вернуться к началу |
|
|
|